Помощь / Как удалить сотрудников из системы?

Как удалить сотрудников из системы?

При удалении сотрудников из системы все записи, сделанные ими, сохраняются. Чтобы удалить нескольких коллег, перейдите в раздел «Коллеги», отметьте галочками тех сотрудников, которых Вы хотите удалить, и в верхнем меню действий выберите «Удалить».   Если у Вас много сотрудников и Вам проще удалить сотрудников через список, а не выискивать тех, кого нужно удалить, то откройте «Настройки компании» и перейдите в раздел «Управление пользователями» Во вкладке «Добавление пользователей» нажмите на «Скачать шаблон для заполнения». Затем в Excel-файле в соответствующих колонках заполните следующие данные о сотрудниках, которых хотите удалить:
  • UserAccount  — указывается уникальный идентификатор пользователя (чаще всего это e-mail, но могут быть исключения в виде табельного номера, гуида и т.д.);
  • FirstName — указывается имя;
  • LastName — указывается фамилия;
  • MiddleName — указывается отчество;
  • Email — указывается e-mail;
  • OrgUnit — указывается отдел;
  • Position — указывается должность;
  • Region — указывается место/регион работы, если сотрудники компании работают в разных офисах/городах/странах.
ВАЖНО! Не менять название колонок в шапке. Если у Вас предусмотрены на профиле дополнительные поля, укажите название данного поля, которое вы задали на латинице, и заполните колонку нужной Вам информацией. Подготовленную табличку импортируем с помощью кнопки «Удалить по списку». Из системы удалятся все указанные в таблице пользователи.    

Статья была полезна?

Ещё по теме