Помощь / 3. Как поделиться результатами викторины?

3. Как поделиться результатами викторины?

При прохождении викторины пользователь должен выбирать варианты ответов, чтобы прийти к результату. После ответа на все вопросы, показывается окно с результатом, которым пользователь может поделиться в своей ленте.

Результаты викторины

Кнопка в результатах викторины «Пройти снова» отображается только в случае, если это не последняя попытка прохождения. Если это последняя попытка, то отображается фраза «то была ваша последняя попытка, не забудьте поделиться результатом».

Предупреждение на результате викторины

Кнопка в результатах викторины «Опубликовать результат» появляется только в случае, если пользователь еще не публиковал результат за эту викторину. Если пользователь уже опубликовал результат, но решил заново пройти викторину на другой результат, то у пользователя не будет возможности опубликовать другой результат за викторину.

Отображение результатов викторины, если пользователь уже опубликовал результат с предыдущих попыток

Статья была полезна?