Для того, чтобы сотрудники общались в общем пространстве и не разделялись на группы, отключите возможность создания групп. Для этого перейдите в раздел «Настройки компании», модуль «Дизайн» Затем снимите галочку напротив модуля «Группы». После чего нажмите «Сохранить» внизу страницы. Блок групп просто исчезнет из левого меню. Чтобы вернуть группы обратно — установите галочку напротив модуля «Группы» и нажмите «Сохранить» внизу страницы.